委员履职

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 社情民意

社情民意第二期2017

文章来源:中牟政协       作者:null       发布时间:2017-09-25  

关于在郑开大道与广惠街交叉口东侧

      设立郑开城际公交站点的建议      

    郑开大道与广惠街交叉口东侧约50米处,在六府营村南有石沟桥连接郑开大道和广惠街通往县城。这条路一直是县北农村通往县城和东往开封、西去郑州的重要交通要道,村庄辐射广,人车流量大,因此,广惠街与郑开大道交叉口地理位置显得十分重要。但附近却没有设立郑开城际公交站点,距此西边最近的站点是鲁恭庙站4公里,东边最近站点石河站2公里,郑开大道沿线群众前往郑州、开封,搭乘车辆十分不便。建议相关职能部门与郑开城际公交公司协调解决,在郑开大道与广惠街交叉口就近设立城际公交站点,方便广大人民群众,以满足广大人民群众的交通生活需要。

【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议中牟县委员会

豫ICP备10205729号-1