委员履职

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

安徽省肥西县政协来我县考察“以党建引领基层社会治理创新工作”

文章来源:中牟政协       作者:中牟县政协       发布时间:2019-10-31  

 10月31日,安徽省肥西县政协副主席张立新率考察组一行7人,到我县就“以党建引领基层社会治理创新工作”进行考察。县政协党组成员任文利、社会法制委主任王瑞芳、台港澳侨和民族宗教委主任李绍然陪同。

考察第一站是官渡镇大马砦村,实地查看并听取了该村在村支部带领下,改变村容村貌、打造宜居环境方面的工作;第二站官渡镇孙庄村,该村的党建引领“探索土地股份制模式,发展高效示范园项目”,引起了考察组成员的浓厚兴趣,在该村乡谣农场,考察组对该村在支部带领下,从小规模分散生产到组织化规模生产、智能化农业设施和安全生产规程的引入给予了高度评价;第三站刘集镇绿博家苑社区,听取了刘集镇新时代党的建设有关情况介绍,围绕党建引领基层社会治理创新工作进行了沟通交流,实地查看了刘集镇政协工委“委员之家”,观看了“我是委员 我出彩”微视频。在委员活动室,肥西县客人现场即兴挥毫泼墨,留下墨宝,让大家在交流学习中感受了书法创作之美。

肥西县张立新对我县在“以党建引领基层社会治理创新工作”所取得的成绩给予了充分肯定,并表示要把考察学习到的好经验、好做法带回肥西,推动肥西县基层社会治理水平再上新台阶。任文利希望今后两地进一步开展多领域、深层次的交流,促进两地共同发展。

                                            


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议中牟县委员会

豫ICP备10205729号-1