委员履职

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

县政协组织驻中牟县省、市政协委员视察座谈活动

文章来源:中牟政协       作者:中牟县政协       发布时间:2019-11-21  

为保证政协委员履行好政治协商、民主监督、参政议政职责,让委员充分了解和研究问题,提出好的意见建议,11月21号上午,县政协组织驻我县省市政协委员视察我县部分企业发展状况,县政协领导张书勤、刘海燕、朱怀召、李季扬、任文利、孔新柳,以及市政协委员、县委常委、统战部长乔琳参加活动。

视察组一行通过实地察看、现场咨询等方式详细了解了我县部分企业的发展状况及存在的困难和问题。

座谈会上,委员们围绕此次调研互相交流了意见和建议。

县政协主席张书勤要求,我县各级政协组织和政协委员要按照省市文件精神,突出党建和政协组织建设,更好发挥政协组织和政协委员作用,围绕中心服务大局,在县委的直接领导下,发挥政协委员职能,为我县经济建设献计献策;县政协要经常组织开展政协委员观摩和座谈活动,深入一线了解情况,积极帮助企业协调解决问题,营造良好的营商环境。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议中牟县委员会

豫ICP备10205729号-1