委员履职

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

县政协召开十届三十三次主席会

文章来源:中牟政协       作者:中牟县政协       发布时间:2019-12-06  

12月6号上午,县政协十届三十三次主席会议召开,县政协领导张书勤、朱怀召、王连宇、梁凌达、李季扬、任文利、孔新柳参加会议。

会议听取了机关各委室全年工作完成情况和明年工作打算,以及11月份工作完成情况、12月份工作计划;听取了政协工委考核、提案办理、提案考评和提案线索征集等有关情況汇报,讨论商定了县政协12月份工作安排、县政协十届十四次常委会议和政协工委主任例会有关事宜。

县政协主席张书勤对2019年过去的11个月工作给予肯定,针对12月份工作,张书勤要求,一要做好县政协十届四次会议筹备工作,各委室要各司其职,团结协作,全力以赴做好会议筹备工作;二要筹备好县政协十届十四次常委会议,要谋划好,对接好,配合好,确保县政协十届十四次常委会议圆满成功;三筹备好政协工委主任例会,要制定好考核方案,做好各项考核准备工作;四要做好提案办理收尾工作,要全面汇总提案办理情况,提案考核要公平公正、实事求是,要做好县政协十届四次会议提案线索征集工作,完成《提案办理惠民生》专题宣传片制作;五要做好“不忘初心、牢记使命”主题教育收尾工作,确保主题教育圆满成功,取得实效。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议中牟县委员会

豫ICP备10205729号-1