委员履职

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

县政协召开十届十四次常委会

文章来源:中牟政协       作者:中牟县政协       发布时间:2019-12-27  


 12月27号上午,县政协十届十四次常委会召开,县政协领导张书勤、申宏尧、刘海燕、朱怀召、王连宇、梁凌达、李季扬、任文利、孔新柳参加会议,县委副书记李晓亮,县委常委、常务副县长任程伟应邀出席会议。

  会议通报了县政协十届十三次常委会出席情况,听取了县政府关于县政协十届三次会议以来提案办理情况的通报以及委员述职报告,审议通过了十届政协常委述职报告人员建议名单。

  县委常委、常务副县长任程伟代表县政府做表态发言。任程伟指出,2019年,全县经济社会发展总体上保持了稳中有进、稳中提质的良好态势,各项工作取得成效。下一步,县政府将一如既往接受县政协的民主监督,接受社会各界和全县人民的监督,围绕全县中心工作、重点工作,认真研究。精心组织,强化措施,确保工作取得实效。

  县委副书记李晓亮对县政协工作给予肯定,他指出,2019年县政协围绕中心服务大局,各项工作成绩显著。下一步,希望县政协在思想政治引领上力争担当更大责任;在助推经济发展上力争取得更大成效;在服务民生改善上力争做出更大贡献;在推进民主政治建设上力争发挥更大作用,真正做到人民政协为人民。

 县政协主席张书勤提出四点要求,一要担当作为,增强服务发展的责任意识,发挥好人民政协的特点和优势,凝聚各方面的智慧和力量,紧紧围绕中心工作,深入开展调研,积极建言献策,为实现全县经济社会全面发展做出应有贡献。二要在肯定提案办理工作成绩的同时,正视工作推进过程中存在的问题,并加以改进,扬长避短,确保提案办理工作再上新台阶。三要聚焦中心,自觉地把政协工作放到全县大局中去思考、谋划和推进,重点在专题调研、协商议政、视察监督、社情民意收集、党建工作等方面下功夫,努力在服务全县经济社会持续健康发展中展现新作为。四要加强自身建设,提升履职质量水平,持续加强思想政治建设,增强责任担当,积极发挥表率作用,努力为全县发展献计出力。

张书勤强调,希望政协常委以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,真抓实干,履职尽责,为中牟全面建成小康社会、加快推进都市田园新城建设再立新功。



 


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议中牟县委员会

豫ICP备10205729号-1