委员履职

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

中牟政协委员爱心捐赠抗疫情

文章来源:中牟政协       作者:中牟县政协       发布时间:2020-02-14  

 

  众志成城,共抗疫情!2月14日,中牟光明医院院长、中牟县政协委员马建宾向中牟县红十字会捐赠慰问品苹果50箱、桔子50箱和桶装方便面50箱,以表达对抗疫工作人员的敬意,以实际行动践行一名基层政协委员社会责任和担当。

   马建宾表示作为一名政协委员会尽最大努力为疫情防控工作贡献一份力量。该委员自我县设立疫情防控值守岗以来,积极报名参加中兴路社区志愿者,每天坚守岗位辅助社区工作人员开展疫情防控工作。

   我们广大基层政协委员要坚定信念,众志成城,为中国加油,为河南加油,相信经过共同努力我们一定能打赢这场疫情防控攻坚战。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议中牟县委员会

豫ICP备10205729号-1