委员履职

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

社会各界人士汇聚爱心 助力残梦英雄渡难关

文章来源:中牟政协       作者:中牟县政协       发布时间:2020-02-18  

2月18号下午,县政协党组成员李季扬、县政协党组成员、秘书长孔新柳以及县民政局、县慈善总会和官渡镇政府的工作人员一同来到郑州市第一人民医院,看望慰问“残梦”英雄政协委员王绍军。

2月14日上午,王绍军所乘坐的电动轮椅电瓶突然发生短路爆燃,虽然保住了生命,但全身62%大面积烧伤。据他的主治医生介绍,王绍军目前已基本脱离危险期,病情尚且稳定。

由于担心王绍军伤口感染,再加上正值新冠肺炎疫情防控期间,大家虽然没能进入王绍军的病房,但是却用手机视频的方式向其表示了慰问,鼓励他安心养病,争取早日恢复健康,继续带领广大残疾人实现梦想。

【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议中牟县委员会

豫ICP备10205729号-1