委员履职

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

二七区政协到刘集镇考察调研

文章来源:中牟政协       作者:中牟县政协       发布时间:2020-04-14  


4月14日下午,二七区政协党组书记、主席张全金率考察组一行7人,到刘集镇绿博家苑社区党群服务中心开展考察调研,交流关于基层政协工作召集人制度落实情况及文化建设方面主要经验做法。县政协领导张书勤、申宏尧、孔新柳陪同调研。

 考察组先后来到绿博家苑社区便民服务大厅政协服务窗口、党建教育基地、政协委员之家,通过实地观摩、查阅资料、听取汇报等方式,查看了政协委员之家建设及相关资料档案情况;现场交谈了解刘集镇政协工作召集人制度落实、社情民意工作开展及政协委员在地方经济建设工作中发挥的作用等。

 考察组对刘集镇政协委员之家建设及使用情况表示肯定。下一步,刘集镇政协工委将按照县政协要求,坚持以正确的导向引领政协工作,持续强化政治引领、思想引领、组织引领,进一步丰富人民政协的“毛细血管”,打通政协服务群众的“最后一公里”,实现了党建与履职互促互进、全面提升,有力推动了中牟政协工作的提质增效。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议中牟县委员会

豫ICP备10205729号-1