委员履职

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

中牟县政协副主席刘海燕到狼城岗镇走访慰问贫困户

文章来源:中牟政协       作者:中牟县政协       发布时间:2020-05-14  

5月14日下午,中牟县政协副主席刘海燕、住建局局长单纪谦一行到狼城岗镇东西狼社区2号院对东狼村贫困户王玉花、刘永胜家进行走访慰问。狼城岗镇党委书记白钢林、镇长胡何林、镇党委副书记、政协工委主任王德虎、东狼村驻村第一书记刘文林、东狼村党总支书记周小伟陪同。

走访中,狼城岗镇党委书记白钢林介绍了东西狼社区的群众搬迁后生产生活情况,县政协副主席刘海燕对狼城岗镇黄河滩区居民迁建的整体情况表示肯定。随后,东狼村驻村第一书记刘文林详细介绍了东狼村脱贫工作情况。

在王玉花家,刘海燕走访了80多岁的患病老人,详细询问了她的身体状况以及遇到的问题和困难,积极解决家中老人轮椅问题,并叮嘱镇、村干部要特别关心照顾困难群众的生产生活。在刘永胜家,刘海燕了解其家庭今年各项收入,着重询问了家中学生的学习、生活情况,并勉励学生要好好学习,将来成为栋梁之才,回报亲人、回报家乡、回报社会。

此次走访慰问活动,进一步加强了与贫困户的情感交流,充分体现了县政协对困难群体的真切关怀,解决了贫困户日常生产生活中的困难、问题,建言献策助力决战决胜脱贫攻坚。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议中牟县委员会

豫ICP备10205729号-1