委员履职

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

县政协主席孙梅一行到姚家镇走访调研

文章来源:中牟政协       作者:中牟县政协       发布时间:2021-02-23  

2月23日下午,县政协党组书记、主席孙梅、副主席王连宇、秘书长孔新柳等一行四人莅临姚家镇视察调研。姚家镇全体班子成员参加调研座谈。

座谈会上,孙梅主席听取了镇党委书记周国富对全镇工作情况汇报及全镇整体规划,详细了解了姚家镇农业、企业发展、美丽乡村建设、集体经济发展和村“两委”换届等工作情况

随后,孙梅主席一行对我镇进行实地视察。在老八庄村,实地查看了人居环境整治情况,对我镇农村人居环境整治工作取得的显著成绩给予肯定。孙梅主席指出,乡村振兴工作涉及面广,不是一蹴而就的,做好乡村振兴工作,一定要谋划在先,发挥特色优势,稳扎稳打,统筹推进。

在汽车产业集聚区,孙梅主席一行来到郑州飞龙汽车部件有限公司,实地查看了车间生产情况,详细了解了公司主导产品、经营运转、安全生产等情况。孙梅主席叮嘱企业,当前形势下,疫情防控同安全生产同等重要,一定要一手抓经济发展,一手抓疫情防控和安全生产。要突出产业优势,建立企业文化底蕴,不断做大做强,为当地经济发展多做贡献。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议中牟县委员会

豫ICP备10205729号-1