委员履职

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

县政协主席孙梅一行到狼城岗镇走访调研

文章来源:中牟政协       作者:中牟县政协       发布时间:2021-03-03  


3月3日上午,中牟县政协党组书记、主席孙梅、副主席朱怀召、秘书长孔新柳一行到狼城岗镇开展视察调研并召开座谈会,狼城岗镇全体班子成员参加座谈。

孙梅主席一行先后来到狼城岗镇三级三类便民服务中心和黄河护滩工程现场进行了调研视察,实地查看了狼城岗镇三级三类便民服务中心建设情况和黄河护滩工程进展情况,并对三级三类便民服务中心建设提出宝贵意见。孙梅指出,要统筹做好规划,加强对三级三类便民服务中心装修的设计,要勇于创新,发挥自身和区位优势,凝心聚力,科学谋划,合理规划滩区土地,进一步加强沿黄生态建设,释放滩区产业发展活力,促进黄河滩区的可持续发展。

狼城岗镇党委书记白钢林就滩区迁建项目背景、狼城岗镇总体规划、狼城岗镇历史文化作了详细介绍,孙梅主席对狼城岗镇滩区迁建项目取得的成果和狼城岗镇总体规划表示充分肯定。

座谈会上,孙梅指出,狼城岗镇近年来的发展令人振奋,工作有思路、有方法、有举措、有成效,今后要继续为建设新中牟献力献智献策。

 


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议中牟县委员会

豫ICP备10205729号-1