委员履职

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

县政协主席孙梅一行到雁鸣湖镇走访调研

文章来源:中牟政协       作者:中牟县政协       发布时间:2021-03-03  

3月3日,县政协党组书记、主席孙梅一行到雁鸣湖镇调研指导相关工作。

孙梅一行首先听取镇党委书记刘海玲的工作汇报,实地查看雁鸣湖镇九堡村美丽乡村精品村建设,并前往并九堡坝头了解黄河流域高质量发展情况,对雁鸣湖镇工作情况及政协工委工作表示肯定。

孙梅指出,美丽乡村建设是推动乡村振兴战略实施、促进城乡融合发展的重要举措,雁鸣湖镇政府要完整、准确、全面贯彻新发展理念,结合黄河流域生态保护和高质量发展国家战略,坚持城乡融合、文旅农旅融合,描绘“九堡揽胜景、鱼乡黄河情”的美丽画卷

  县政协副主席朱怀召、县政协党组成员、秘书长孔新柳陪同调研。

【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议中牟县委员会

豫ICP备10205729号-1