委员履职

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

县政协召开十届二十一次常委会议

文章来源:中牟政协       作者:中牟县政协       发布时间:2021-03-24  

3月24号上午,县政协召开十届二十一次常委会,县政协领导孙梅、申宏尧、刘海燕、王连宇、梁凌达、李季扬、任文利、孔新柳出席会议。

会议传达学习了有关会议精神;通报了县政协十届二十次常委会出席情况;听取审议了2021年县政协工作要点(草案)和调研、协商建议选题以及2021年度乡(镇、街道)政协工作考核办法(草案)。

县政协主席孙梅指出,今年是十四五的开局之年,是中国共产党建党一百周年,也是我县开启国家中心城市东部新城现代化建设新征程的起步之年。县政协常委要深刻把握当前形势,为高效履职找准方向和重点;要坚决落实工作部署,精心组织调研视察、认真开展民主协商、突出抓好提案督办,为经济社会发展献计出力;要持续加强自身建设,树牢责任意识、使命意识,不断改善工作方法,为更好履职尽责提供保障。


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议中牟县委员会

豫ICP备10205729号-1