委员履职

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载,或使用手机浏览器访问以下地址可直接下载客户端。

委员履职:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页 > 政协新闻

中牟县政协赴荥阳考察《中牟仓氏名人》史料工作

文章来源:中牟政协       作者:中牟县政协       发布时间:2021-03-31  

3月31日,县政协党组成员任文利带领文化和文史委员会工作人员及文学艺术界委员娄继周前往荥阳市政协调研。

 

座谈会上,荥阳市政协文化和文史委主任黄凯歌介绍了仓氏在荥阳的基本情况;仓有学、仓有祥讲述其祖上从中牟迁徙荥阳后的生活、发展情况;荥阳文史专家陈万卿对仓氏相关情况进行探讨,交流史料。

 

会议上,两地就政协文化文史工作经验进行交流,我们将借鉴荥阳市政协文史工作好的经验和做法,结合本县实际,为中牟政协文化文史工作再上新台阶、献计出力!

 


【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:中国人民政治协商会议中牟县委员会

豫ICP备10205729号-1